Демоны

 

Демоны – это существа из Высшего трехмерного мира, которые обитают в Аду.

Общей характерной чертой всех Демонических сущностей является их отношение к любви. Для Демона любовь – это очень важная составляющая его существования.  Демоническая любовь вспыхивает моментально, вне зависимости от того, какой внешний вид имеет  возлюбленный или возлюбленная. В Демоническом мире это не суть важно. Главное – это энергии, которые должны дополнять друг друга. Демоны однолюбы.  Брак для Демона – это осознанный и очень серьезный шаг. Он свидетельствует о том, что  кроме определенного избранного существа Демону больше никто не нужен. Если Демону отвечают взаимностью, он безумно счастлив, и все свое свободное время старается проводить в кругу семьи. Для Демона верность в браке это вполне нормальное явление. Никто и никого не может заставить быть верным. Верность – это осознанный выбор и в нем заключается идеальная семья, неисчерпаемая чаша счастья.

Демоны очень сильные существа, не знающие слабости. Они всегда идут до конца. В то же время они достаточно эмоциональны, хотя и умеют контролировать свои эмоции. При этом они не держат эмоции в себе. Если плохо и хочется плакать, то плачут, если хорошо, то радуются. Слезы для Демона не являются слабостью, Демон плачет только от боли.

Демоны дорожат дружбой и ради своих друзей готовы рисковать собственной жизнью. Они способны отдать последнее, что у них есть, ради того, чтобы с другом все было хорошо. На Земле по сути нет дружбы, нет любви, нет даже понятия верности. Даже те, кто считает себя верным, иногда задумываются над тем, чтобы предать.  Демоны, даже в мыслях этого не допускают. Бесчестные поступки расцениваются как нищета духа. Нищие духом считаются "слабаками", которые  никому не нужны. Их удел - котел или смертные миры.

Демоны всегда поддерживают своих.  Если Демону нужны помощь или совет, он всегда их получит. Просить помощи или совета не является для Демонов признаком слабости.

Для Демонов определяющее значение имеет их статус, который основывается на уважении к силе.  Демоны исключительно  ответственны и никогда не бросают слов на ветер. Очень сложно представить себе Демона, который кого-то обманул или не сдержал данное им слово.

Демоническая физиология сходна с человеческой, однако имеются определенные отличия.

Перечень основных органов идентичен. Это сердце, печень, мозг, желудок, кишечник, селезенка, кровь и т.д. Средний рост Демона составляет 5 метров. У Демонов, как правило, на теле отсутствует волосяной покров. Волосы растут только на голове. Кожа Демонов имеет различные оттенки. Также различным может быть и строение тела, которое в ходе жизни Демона не изменяется.

На голове Демона имеются рога, которые представляют собой костяные образования с нервными окончаниями. Рога бывают различных размеров и формы. Их размер является показателем силы и власти Демона.

Демоны имеют крылья, состоящие из хрящей, мышц и кожи, а также различного размера и формы когти. Крылья могут иметь самую разнообразную окраску. У низших по статусу Демонов могут быть копыта, шипы и гребни.

Демоны обладают способностью к очень быстрой регенерации собственного организма. Только в том случае, когда у Демона остается неповрежденными менее 20% от общей массы тела, регенерация невозможна, и Демон погибает. Такое же соотношение действует и с астралом. Если в ходе астральной битвы произошло ранение души более чем на 20%, то происходит смерть души, а тело сгорает.

В Аду нет генетической наследственности, поэтому внешность Демона и его сила зависят от красоты его души.

Ребенок в утробе матери находится в течении Адского месяца, после чего он появляется в мире Адских энергий. Демоны рождаются как осознанные существа, способные сразу после рождения понимать окружающую их действительность, самостоятельно ходить, говорить и т.д. В возрасте одного года Демон направляется в определенное место, где его учат пользоваться своей силой. Каждый Демон старается максимально научиться управлению своей силой, ибо от этого зависит его жизнь и жизнь многих других существ. Демоны постигают грани миров и их секреты, учатся управлять не только своей силой, но и обучаются взаимодействовать с энергиями извне.  Процесс обучения имеет для каждого Демона очень большое значение, потому что именно по результатам обучения определяется тот уровень и та область, где ему предстоит в последующем работать.

В возрасте трех лет Демон достигает полового созревания и его начинает интересовать все, что связано с противоположным полом (некоторые не ограничиваются разнополыми отношениями). 

В возрасте пяти лет Демон становится совершеннолетним и покидает родительский дом. У него начинается самостоятельная жизнь, за которую он в полной мере несет личную ответственность.

К этому моменту Демон уже имеет свое, четко определенное место в обществе. Но это место не является окончательным. Каждый имеет возможность для карьерного роста и продвижения по иерархической лестнице. Все зависит только лишь от личных качеств Демона и от его желания и умения работать.

Если ребенок был рожден вне брака, то это считается позором, и такой ребенок должен быть выброшен. Поскольку дети в Аду рождаются осознанными, то они способны самостоятельно устроиться в жизни.  Они не получают помощи от своих родителей и не знают их. В то же время они имеют такие же права, как и остальные Демоны. К примеру,  они имеют право бесплатно научится пользоваться своей силой и занять высокое место в Демонической иерархии. Очень часто такие Демоны во многом опережают тех, кто родился в статусной семье.