Какова цель Демонов и Ангелов на Земле, кратко о военном положении на всех параллелях Земли.

Многие литературные источники, в том числе и оккультные, утверждают, что Землю заселяют не только люди. Эти утверждения правдивы и имеют под собой прочный фундамент. Для выполнения определенных миссий на Землю приходят высшие существа, которые участвуют в войне между мирами. Эта война идет непрерывно и охватывает одновременно все параллели Земли. Она закончится лишь тогда, когда на территории мира не останется ни одной "белой" или темной сущности. Только через 10 лет после окончания войны Люцифер или Иегова смогут закрепить сердце мира на себе. Таким образом, главная цель присутствия сущностей на Земле – победа в войне и захват сердца мира для того, чтобы Правитель смог закрепить его на себе.

Сила армии в войне определяется количеством имеющихся в ее распоряжении энергий. Все довольно просто - чем больше у вас энергий, тем сильнее ваша армия, тем больше у вас  шансов победить в войне.

Земля – это средний по силе астральный мир, имеющий значительное количество энергий. Однако люди в силу своих особенностей не состоянии в полной мере их использовать. Но это под силу высшим существам. Контроль над Земными энергиями – важный момент в войне между Тьмой и Светом.

Ангелы первыми вторглись в смертные миры. Их задача – порабощение и покорение этих миров. Демоны присутствуют в смертных мирах только с целью защиты собственного мира и тех миров, которые им принадлежат. Для этого необходимо в смертных мирах поддерживать равновесие сил. Любой дисбаланс в этом вопросе может иметь необратимые последствия. Чаще всего в астральных битвах побеждает Тьма. В сложной обстановке в битву вступает сам Люцифер.

Земля и ее параллели разделены между силами Тьмы и Света. Часть из них уже полностью закреплена за Люцифером, другая часть – за Иеговой.

 Жизнь существ, населяющих миры, которые контролируются Люцифером и Иеговой кардинально различаются между собой. В так называемых "светлых" мирах творится произвол и насилие, всеобщее бесправие является нормой жизни. Смертные казни, ритуальные убийства людей и животных, неравноправие, рабство, болезни, техногенные катастрофы и природные катаклизмы – далеко не полный перечень всех "прелестей жизни". Но все это мало волнует Иегову. Для него важны только энергетические ресурсы, очень необходимые для дальнейшего продолжения войны. Он не считается даже с тем, что бездумное использование и постоянная выкачка энергетических ресурсов может привести к смещению центра мира. Последствия этого смещения себе тяжело даже представить.

В мирах, которые закреплены за Люцифером, жизнь более свободна и независима. Каждая сущность в этих мирах имеет возможность для духовного роста и развития своей личности. Люциферу не нужны молитвы и рабское слепое поклонение. Он и без молитв заботится о своих мирах и существах, которые их населяют. Люцифер со своими помощниками в любой момент готовы придти на помощь и сделать все необходимое для предотвращения любых катастроф и исправления фатальной ситуации. Частыми гостями в этих мирах бывают Демоны, которые охотно приходят туда по вызову для общения со смертными.

Люди, которые занимаются магией и смогли достичь на этом пути определенного уровня знаний, часто принимают непосредственное участие в астральных битвах. Бывают случаи, когда человек тихо умирает во сне без видимых на то причин. Такая смерть может быть следствием тяжелой травмы астрала, полученной в сражении. Остальные люди просто могут ощущать на себе сам факт того, что происходит астральная схватка. К примеру, астральная битва может сопровождаться сильными магнитными бурями, которые напрямую оказывают влияние на состояние здоровья и самочувствие очень многих людей. Даже результат астральной схватки сказывается на людях. Причиной этого является эгрегор, к которому подключен человек.

Простой приход высших существ может вызывать серьезные изменения в энергетических потоках. Это может привести к временным сбоям или даже к полному отказу в работе различных электронных приборов и устройств, к нарушениям в связи, блокировке коммуникаций и т.д.

Приход Демона на Землю может быть связан с исполнением им  той или иной миссии. Цель и содержание  миссии зависит от силы и статуса Демона. В случаях, когда для выполнения задания необходимо длительное пребывание Демона на Земле, этот Демон может прийти в смертное земное тело. При этом тело Демона в Аду умерщвляется, а его астрал отправляется на Землю или ее параллели.

Длительное пребывание на Земле Демона, даже очень высокого статуса, может быть также вызвано наложенным на него наказанием. Примером может служить жизненная история Демона Адоная. В то же время присутствие в смертном мире такого сильного и опытного Демона может иметь очень важное значение в войне.  

Частыми гостями на Земле являются Суккубы и Инкубы. Они представляют один из низших классов Демонов, имеют малую силу и не могут принимать участие в астральных битвах. Суккубы и Инкубы используются для выполнения поручений от Высших Демонов, а также выполняют работу Демонов-Собирателей, то есть они накапливают сплетни, слухи, другую возможную информацию и докладывают ее наверх, а также производят вербовку существ и привлечение их на сторону Тьмы.

Однако перерождение демона для земной жизни связано с определенным риском. Дело в том, что перерождаясь на Земле, Демон начинает свою жизнь ребенком в обычной земной семье. Сразу же запускается процесс его воспитания, в котором основную роль играет именно семья. Воспитание  как таковое не свойственно Демонам в их истинном обличии. Позже к этому процессу подключается Церковь, окружение ребенка и Государство со всеми его возможностями и рычагами воздействия на формирующуюся личность.

Воздействие этого давления на неокрепшую психику ребенка бывает настолько сильным, что переродившийся Демон может просто забыть о своей Демонической сущности и оказаться не в состоянии осознать свою силу и развить свои способности.

В то же время при благоприятных внешних условиях Демон вспомнит свою предыдущую жизнь в Аду и при помощи определенных упражнений может разбудить свою истинную сущность и познать свою силу. При этом человеческое сознание убивается.

Распознать Демоническую сущность в ребенке довольно просто. Такие дети не по возрасту самостоятельны и организованны, очень способны к обучению, всегда точно знают, чего именно они хотят и умеют добиваться желаемого, они обладают силой воздействия на окружающих их людей, в том числе и на взрослых. У таких детей очень рано проявляются ярко выраженные организаторские способности. В последствии эти люди могут добиться в жизни очень больших успехов и занять высокое положение в обществе.

Если же существо под натиском "воспитания" потерялось, и его энергетика изменилась, то оно подлежит списанию. Иногда переродившиеся Демоны теряют свою сущность неосознанно и не по своей воле, а в результате целенаправленного воздействия на их сознание представителей "белой" секты. Эти представители могут на уровне подсознания внушать Демону, что он на самом деле существо божественное, и главное призвание в его жизни – служить Церкви. Демон испытывает постоянный нажим на себя, его чуть ли не силой загоняют в рабские рамки и лишают права выбора. Его еще в неосознанном возрасте подключают к христианскому эгрегору, и существо начинает верить в правильность своего решения, которое по своей сути есть самым настоящим предательством.

Но как бы там ни было, все посветлевшие Демоны считаются предателями и отправляются на вечное плавание в огненной гиене по просторам котла.

Белые сущности также иногда переходят на сторону Тьмы, но делают они это сознательно. Демоны никогда не используют обман или другие сомнительные методы для привлечения своих сторонников.

В принципе, каждый человек своим упорным трудом, обучением и постоянными практиками может добиться укрепления собственного астрала, и получить надежду на перерождение в высшем мире. Однако в случае с "белой" религией такие шансы равны нулю. "Белая" религия категорические запрещает смертным заниматься любыми видами магии, всячески преследует их за это и жестоко карает. Это делает невозможным духовный рост человеческой личности.

Те же, кто следует по пути Тьмы, не имеют в этом плане никаких ограничений. Наоборот, Тьма всячески поощряет занятия людей самообразованием и магическими практиками, которые составляют основу для их духовного роста и движения вперед, а также дают личности огромный жизненный опыт и подпитывают ее силу.

Находясь на Земле и управляя некоторыми из ее параллелей, истинные служители Тьмы никогда не призывают своих сторонников не только к насилию над себе подобными, но даже стараются не допустить совершения неправильных действий по отношению к животному миру и окружающей нас природе. Вспомните иерархию Демонов. Ведь не даром в составе Жрецов Ада, которые являются одними из самых высокопоставленных и могучих Демонов, выделено два направления – Жрецы Животных и Жрецы природы.

 Как это можно сравнить с действиями "белых" отцов, которые с амвонов своих храмов  открыто призывают людей к насилию над такими же людьми, к тому же своими единоверцами, потому что в "светлом" мире, вне зависимости от типа и направления религии, все молятся одному единому Богу.

В "белом" мире получение истинных знаний для простых смертных недоступно. Их никто просто так не дает. А попасть в закрытый орден практически невозможно.

В последнее время, как грибы после дождя, появляются различного рода псевдо сатанинские общины, ордена, группы. Внешне они красиво и даже помпезно обставлены, имеют свои помещения, бюджеты, сайты, печатные издания, открывают свои школы и т.д. Однако к ним нужно относиться с большой осторожностью, потому что за их красивыми фасадами, в лучшем случае, не стоит ничего. А в худшем – за этими фасадами маскируются различного рода "белые", которые своими ложными учениями, в конечном итоге, приводят ищущих познания людей, не к Тьме, а к Свету.

Война между Светом и Тьмой не прекращается, и каждый житель Земли в ней участвует, вне зависимости от того, хочет он этого или нет. И каждый стоит перед выбором между тупым  жестоким режимом и духовным ростом и прозрением. Только продвигаясь вместе, мы сможем победить и создать идеальный мир, в котором не будет распрей и войн, межрелигиозных конфликтов и ненужных жертв.